sexta-feira, 14 de março de 2008

África do Sul vence Zimbábue em amistoso

A seleção da África do Sul venceu o Zimbábue por 2 a 1 em amistoso realizado na terça-feira (21) em Germinston. Foi o primeiro jogo dos Bafana Bafana após a eliminação ainda na primeira fase da Copa Africana de Nações, disputada em Gana, em janeiro.

O técnico Carlos Alberto Parreira convocou uma equipe composta apenas por jogadores que atuam no futebol local. Gilbert Mushangazhike, que joga na África do Sul, abriu o placar para o Zimbábue aos 12 minutos do primeiro tempo. Sthembiso Ngcobo, convocado pela pimeira vez, empatou apenas aos 38 da etapa final. A vitória veio aos três minutos da prorrogação, com gol de James Matola.

O próximo amistoso dos sul-africanos será no próximo dia 26, data Fifa, contra o Paraguai, em Joanesburgo.

Um comentário:

Dassler Marques disse...

Opa, aqui tá padrão, hein!
Vários posts...hehehe

Depois de ser, em 98, o primeiro técnico demitido durante a Copa, Parreira será, em 2010, o primeiro técnico anfitrião a não passar da fase de grupos